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[Questa stranezza] ha fatto si che Christie Watson, madre di due figlie, della periferia di Cincinnati [USA] replicasse l' esperimento per vedere se cio' che stava vedendo era veramente reale e ha confrontato diverse marche di gelato
Non sorprende che il marchio Walmart abbia mantenuto la sua forma, mentre gli altri gelati piu costosi, si sono sciolti almeno parzialmente, se non completamente.
Walmart ha risposto velocemente alla protesta per proteggersi dal fatto di venire messo in ridicolo di fronte al pubblico, affermando che se non si scioglieva era perchè c'era tanta
crema nel loro gelato a sandwich. [ma quanto sono "svegli" i consumatori... da far credere alla multinazionale che questa ucita possa essere accettata tout court ?? Sarà un caso che poi ben altre bufale politiche e del sistema passino come "ovvia verità" ? ndt ]
Sean O’Keefe, tuittavia, un professore e chimico alimentare alla Virginia Tech, ha dato una risposta diversa, spiegando che un maggior contenuto di crema, dovrebbe mostrare uno scioglimento piu' veloce del gelato.
Come c'era da aspettarsi, la ragione per questa bizzarra uscita [della multinazionale] ruota intorno agli ingredienti industriali, processati, usati per fare il "sandwich". Vari addensanti e stabilizzanti alimentari come il guar e la gomma di cellulosa ed altri, sono la ragione per cui il gelato non si è sciolto...’
>>> tutto l'articolo qui: http://naturalsociety.com/walmarts-ice-cream-wont-melt-12-hours-sun/
http://youtu.be/MoqDoet_RtA
Fonte: saluteolistica.blogspot.it